هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةمعلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح  2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



معلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح  Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح    معلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 12:48 am

حبة سوداء

تحتوي ثمرة نبات الحبة السوداء على كبسولة بداخلها بذور بيضاء والتي تتحول بسرعة الى اللون الاسود عند تعرضها للهواء. تعتبر مصدر جيد للطاقة ومقوية لجهاز المناعة. تستخدم بكثرة في المعجنات
حراق إصبعه


أكلة مشهورة بالشام، عبارة عن عدس بني (بجبة) مسلوق يضاف له التمر هندي أو دبس الرمان مع عصير الليمون، بالاضافة إلى قطع صغيرة من العجين أو المكرونة. يزين بشرائح البصل المحمر والثوم المحمر مع الكزبرة الخضراء.

حساء

وهو ما يحتسى كمقدمة للوجبة، أو يمكن تناوله كوجبة مع قليل من النشويات كالخبز أو الأرز، أو إضافة بعض البقول لرفع قيمته الغذائية. يستخدم المرق أو البهريز أو حتى الماء لإعداد الحساء، كما يمكن التحكم في كثافته حسب الذوق إما بإضافة الدقيق أو أي نوع من الخضراوات المخفوقة
حلبسة

أو حمص الشام عبارة عن حمص مسلوق يتبل بالشطة والليمون والكمون وقد يضاف له القليل من الثوم وعصير الطماطم.
حليب :

أو اللبن سائل يحتوي على الفيتامينات والمعادن يأتي من إناث البقر /الجاموس/الماعز/الابل.. مكون أساسي لمنتجات الألبان (الزبد والجبن والزبادي والقشدة)، يوجد منه حليب كامل الدسم / قليل الدسم / خالي الدسم.
حواوشي

عبارة عن رغيف خبز بحشو اللحم المفروم مع البصل والفلفل الاخضر والبهارات ، يفرد خليط اللحم بين طبقتين من العجين أو الخبز (نصف تسوية)يلف في ورق الزبد ويخبز بالفرن.

منقوووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عن مأكولآت بحرف ال((ح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  معلومات عن برج ايفل
»  معلومات عن برج ايفل
» معلومات عن ايروكا
» معلومات عامة دينية
» ملف شامل عن معلومات عن السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مُسْتَشْفَـــى مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: صحة و غذاء-
انتقل الى: