المقادير:
- ملعقة طعام من السمن.
- ثلاث حبات متوسطة الحجم المبشور بشراً ناعمًا.
- علبة حليب مكثف ومحلى .
- علبة قشطة.
- كوب من الماء .
- ملعقة صغيرة من الهال المطحون .
- أربع ملاعق صغيرة من الكاجو غير الممّلح المح مص والمكسر.
طريقة التحضير:
- يمزج السمن مع الجزر، ويطهى المزيج على نا ٍ ر متوسطّ ة لمدة 3 دقائق أو إلى أن يصبح
الجزر طرياً.
- يوضع الحليب المكّثف المحّلى والقشطة، والماء والهال في وعا ء، ثم ُتغلى المكونات وُتترك
6 دقائق. - على نارٍ خفيف ة لمدة 5
- ُتضاف حبات الكاجو المكسرة وتُح رك ثم تُرفع عن النار