Beauty♥pop مؤسسة المملكة
مشاركاتي في مملكة احلام البنات : 2514 تاريخ الميلاد : 14/04/1996 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 28 الموقع : في المنتدى العمل/الترفيه : تلميذة نشيطة المزاج : فرحانة
بطاقة الشخصية قائمة القابي:
| موضوع: طريقه عمل البسبوسه الخميس أبريل 28, 2011 7:15 pm | |
|
المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه الإثنين مايو 30, 2011 12:30 pm | |
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه الجمعة يونيو 08, 2012 9:49 am | |
| الموضوع اكثر من رائع يسلمو |
|