هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبيتزا اسبانية   ...... 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا اسبانية ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



بيتزا اسبانية   ...... Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا اسبانية ......   بيتزا اسبانية   ...... I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 1:07 pm

بسم الله الرحمن
الرحيم


بيتزا إسبانية





المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة
مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1
ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة
بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.


الوصفة

طريقة تحضير
العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي
الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة
بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون
بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة
صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية
القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم
والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ
ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط
لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ
افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.

ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط
البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن
ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة
وقدميها إما ساخنة أو باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



بيتزا اسبانية   ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية ......   بيتزا اسبانية   ...... I_icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 2:53 pm

مشكووووووووووووووورة عزيزتي
:dddddd: :dddddd: :dddddd:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



بيتزا اسبانية   ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية ......   بيتزا اسبانية   ...... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 11:33 pm

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللمممممممممممممممممممممممموووووووووووووووووووووااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



بيتزا اسبانية   ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية ......   بيتزا اسبانية   ...... I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 9:53 am

الموضوع اكثر من رائع يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا اسبانية ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لغة اسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: