بسم الله نبتدي ع المقادير:نظفي السمكة وقصي الزعانف ونظفي البطن زين عشان الحشو
جهزي الحشوه قطعي صغار كل من بصل طماطم فلفل رومي راس ثوم قرن فلفل حار وبهريهم بملح وفلفل احمر وزيت زيتون وعصرة ليمون
احشي السمكه داخل البطن ورشي على السمك ملح ورشة اعشاب وزيت زيتون وشوي من الحشو وقطعي بطاط
لفي السمكه ودخليها الفرن نص ساعه بعدين شيلي القصدير وخليها تتحمر
وهني جهزت وريحتها روووعه
وهني اقرررب يميييييييييييي واللحم طري ويذوب
تجنن قدمت معاها سلطة الاوراق جرجير وبربير
وبقل ورويد مادري مرت عليكم هالاسماء ولا لا هي تناكل مع السمك وعليكم بالعافيه