هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةسلطة البطاطس الألمانية 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطس الألمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سلطة البطاطس الألمانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس الألمانية   سلطة البطاطس الألمانية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:30 pm


سلطة البطاطس الألمانية
المقادير:

ثمرة متوسطة بصلة
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل أخضر أو أحمر
مكعب مرقة الخضار
6 ملاعق كبيرة خل
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 كوب ماء دافئ
1/2 معلقة ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:

تسلق البطاطس في الماء المغلي والملح حتى تنضج.
ثم يقطع الفلفل والبصل وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
تقشر البطاطس بعد استوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء.
ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس الألمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس
» سلطة الفواكه
» سلطة التونة
» موسوعة السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: