هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأرز بالحليب 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



أرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالحليب   أرز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 12:06 am

المقادير :

- 150غ (1/2 علبة) أرز (مغسول)
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 لتر (4 أكواب) ماء
- 3 قطع مستكة (مطحونة)
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
- ملعقة صغيرة قرفة للتزيين (مطحونة)

الطريقة :

- يغطى الأرز بالماء البارد ويترك حتى ينتقع لمدة 10 دقائق.
- في وعاء كبير، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بلتر من الماء.
- يصفى الأرز من الماء ويضاف الى الحليب.
- يغلى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 35-45 دقيقة حتى يلين الأرز.
- تضاف المستكة وماء الزهر وتطهى جميعها لمدة 2- 3 دقائق إضافية، حتى تذوب المستكة.
- يسكب الخليط في صحون التقديم.
- يزين بالقرفة (حسب الرغبة) ويقدم مبرداً


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير ارز بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: الحلويات-
انتقل الى: