هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسية فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة  2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



 فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة     فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 12:06 am

المقادير :

- 200 غرام من بسكويت "ديجستيف" المسحوق
- 2/1 كوب / 100 غرام من الزبدة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- برتقالة صغيرة مبشورة
- 100 غرام من الشوكولاتة المرّة المبشورة
- زلال 3 بيضات
- 3/1 كوب / 65 غرام من السكر الناعم

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق جيداً مع الزبدة المذوّبة. يوضع المزيج مع الضغط في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع برش البرتقال والشوكولاتة المرّة، ثم يُوزّع المزيج فوق طبقة البسكويت.
- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. يُضاف إليه السكر تدريجياً ويُخفق المزيج حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع الميرانغ بشكل متجانس على الفطيرة وتُخبز الفطيرة لمدّة 15 دقيقة في فرن مسخّن على حرارة 200 درجة مئويّة حتّى يصبح لون الأجزاء الناتئة ذهبياً.
- تُبرّد الفطيرة وتُقدّم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الميرانغ بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز
» فطيرة التفاح
» فطيرة الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: الحلويات-
انتقل الى: