هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةشرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة    شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 12:07 am

المقادير :

- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة
- 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- 2/1 كوب أو 50 غرام من جوز الهند المجفّف
- كوب واحد أو 100 غرام من "غلاسيه" الأناناس المفروم فرماً ناعماً
- ملعقة كبيرة من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

- للتغليفة

- 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة
- 4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة
- 2/1 كوب أو 50 غرام من جوز الهند (كمية إضافية)

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية 30 سنتيمتر x 24 سنتيمتر مغلّف بورق خبز، وتوضع الصينية في البرّاد حتّى يجمد المزيج.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع جوز الهند والأناناس في وعاء، ويُضاف إلى المزيج بودرة الجيلاتين المذوّبة ثم يوزّع بشكل متجانس فوق الطبقة الأساسية.
- تُذوّب الشوكولاتة المرّة مع الزبدة في وعاء فوق الماء الساخن على طريقة “bain mari”، ثم يوزّع المزيج بشكل متجانس فوق الحشوة.
- تُرشّ الكمية الإضافية من جوز الهند على الوجه، وتبرّد الصينيّة لمدّة 3 ساعات.
- يُقطّع القالب إلى قطع ماسيّة للتقديم.

نصيحة للطهو:

من أجل تسهيل عمليّة التقطيع إلى قطع ماسية، تُقلب الصينية على لوح، ويُنزع الورق ثم يُقطع القالب إلى قطع ماسية وهو مقلوب رأساً على عقب.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Beauty♥pop
مؤسسة المملكة
مؤسسة المملكة
Beauty♥pop


الجنس انثى مشاركاتي في مملكة احلام البنات : 2514
تاريخ الميلاد : 14/04/1996
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 28
الموقع : في المنتدى
العمل/الترفيه : تلميذة نشيطة
المزاج : فرحانة

بطاقة الشخصية
قائمة القابي:

شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة    شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 1:41 pm

السلام عليكم
كيف يا حلوة بصراحة يسرني انني اول من يرد على موضوعك واقول لك يسلمو حبيبتي على الموضوع الحلو والرائع فواصلي نحون الامام والتقدم واتحفيني بما لديك من ابداع وتميز
شكرا كثير كثير
:bbbbbb:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gagam.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة    شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة  I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 5:29 pm

مٍۅضۅع رآئع ۅچمٍۑڵ ۅۑڛٺحق آڵٺٹٍبۑٺ
ډمٍٺ ڵڵآبډآع ۅآڵٺمٍۑڒٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الشوكولاتة والأناناس على الطريقة الكاريبيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكولاتة
» إكلير الشوكولاتة
» فوائد الشوكولاتة
»  كعكة أيس كريم بقطع الشوكولاتة،
» قالب الشوكولاتة مع الكسترد والموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: الحلويات-
انتقل الى: