هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةمهلبية باللوز 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



مهلبية باللوز Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية باللوز   مهلبية باللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 12:08 am

المقادير :

- أكواب أو 1000 مل من الماء
- علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4 ملاعق كبيرة من حليب بوردة " حليب مجفف كامل الدسم"
- كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
- 2/1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الأرز المصري
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

الطريقة :

- يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلى، والحليب المجفف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.
- تُخفف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.
- تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرد.
- تُزين باللوز وتُقدم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Beauty♥pop
مؤسسة المملكة
مؤسسة المملكة
Beauty♥pop


الجنس انثى مشاركاتي في مملكة احلام البنات : 2514
تاريخ الميلاد : 14/04/1996
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 28
الموقع : في المنتدى
العمل/الترفيه : تلميذة نشيطة
المزاج : فرحانة

بطاقة الشخصية
قائمة القابي:

مهلبية باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز   مهلبية باللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 1:41 pm

السلام عليكم
كيف يا حلوة بصراحة يسرني انني اول من يرد على موضوعك واقول لك يسلمو حبيبتي على الموضوع الحلو والرائع فواصلي نحون الامام والتقدم واتحفيني بما لديك من ابداع وتميز
شكرا كثير كثير
:bbbbbb:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gagam.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



مهلبية باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز   مهلبية باللوز I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 5:29 pm

مٍۅضۅع رآئع ۅچمٍۑڵ ۅۑڛٺحق آڵٺٹٍبۑٺ
ډمٍٺ ڵڵآبډآع ۅآڵٺمٍۑڒٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: الحلويات-
انتقل الى: