هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسية تورتة الكرز  2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تورتة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



 تورتة الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الكرز     تورتة الكرز  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 12:29 am

المقادير :

- كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
- 2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
- 2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
- 3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
- كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
- 4 بيضات

- للتغليفة:

- علبتان 170 غرام قشطة
- 3 ملاعق كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
- ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن

الطريقة :

- يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
- توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم. يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
- تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة. تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
- ·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز. تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة. يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
- تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب. يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد.
- تُقطع التورتة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



 تورتة الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الكرز     تورتة الكرز  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 11:04 am

الموضوع اكثر من رائع يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



 تورتة الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الكرز     تورتة الكرز  I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 5:35 pm

مٍۅضۅع رآئع ۅچمٍۑڵ ۅۑڛٺحق آڵٺٹٍبۑٺ
ډمٍٺ ڵڵآبډآع ۅآڵٺمٍۑڒٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: الحلويات-
انتقل الى: