هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةازانيا بالكراث والجبن 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ازانيا بالكراث والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



ازانيا بالكراث والجبن Empty
مُساهمةموضوع: ازانيا بالكراث والجبن   ازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 7:37 pm


المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
< 500غ من لازانيا
< 500 غ كراث (بورو)
< 500 غ جبنة الريكوطا
< 100 غ مبشور جبنة البارميزان
< 100 غ جبنة الموتزريلا
< بيضتان
< 20 سل من القشدة الطرية السائلة
< جوزة محكوكة
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< اغمري قطع لازانيا في إناء به ماء مغلى حتى تصبح لينة، ثم قطريها ومرريها تحت ماء بارد، وافصلي كل قطعة عن الأخرى واحتفظي بها جانبا.
< اخلطي في سلطنية جبنة الريكوطا ومبشور البارميزان والبيض، تبلي بالملح والإبزار وجوزة الطيب واحتفظي بها جانبا.
قطعي الكراث إلى قطع ومرريها في مقلاة بها القليل من زيت الزيتون وحين تلين، أضيفي القشدة الطرية واتركي الجميع يطهى.
< أضيفي مزيج الكراث والقشدة إلى مزيج البيض والريكوطا والبارميزان واخلطي.
< صففي في قالب الفرن المدهون بالزبدة لازانيا ثم أفرغي كمية من المزيج السابق ثم طبقة من لازانيا والمزيج وكرري العملية حتى انتهاء لازانيا والمزيج.
< زيني في نهاية المطاف بقطع الموتزريلا وأدخلي القالب إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.
أخرجي القالب وقدميه مرفقا بسلطة أو مع المشويات.

القيمة الغذائية :
< المعروف عن الكراث أنه يقوي دفاعنا الطبيعي المهدد بالاعتداءات الفصلية أو الجرثومية لأنه يعطينا الفيتامين(ب) وهو عنصر التوازن والفيتامين (ج) الذي يقاوم التعب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ازانيا بالكراث والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: