Beauty♥pop مؤسسة المملكة
مشاركاتي في مملكة احلام البنات : 2514 تاريخ الميلاد : 14/04/1996 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 28 الموقع : في المنتدى العمل/الترفيه : تلميذة نشيطة المزاج : فرحانة
بطاقة الشخصية قائمة القابي:
| موضوع: دجاج بالمكسرات السبت ديسمبر 03, 2011 11:15 am | |
| المكونات
• 360 جم من صدور الدجاج • 50 جم من الزبيب • 30 جم من حبوب الصنوبر • 30 جم من اللوز • 20 جم من الزبد • 30 جم من الفستق
صوص البرقوق • 100 مل من مرق اللحم • 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع • 40 جم من بشر البرتقال • 20 جم من الزبد
طريقة التحضير
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية. - يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي. - تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك. - يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط. - يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور. - ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام. - توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر. - تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني. - وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار. - يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق. - ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم. - للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: دجاج بالمكسرات الإثنين فبراير 06, 2012 6:12 pm | |
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: دجاج بالمكسرات الخميس فبراير 09, 2012 6:49 pm | |
| |
|