هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةدجاج بالمكسرات 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Beauty♥pop
مؤسسة المملكة
مؤسسة المملكة
Beauty♥pop


الجنس انثى مشاركاتي في مملكة احلام البنات : 2514
تاريخ الميلاد : 14/04/1996
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 28
الموقع : في المنتدى
العمل/الترفيه : تلميذة نشيطة
المزاج : فرحانة

بطاقة الشخصية
قائمة القابي:

دجاج بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمكسرات   دجاج بالمكسرات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 11:15 am

المكونات

• 360 جم من صدور الدجاج
• 50 جم من الزبيب
• 30 جم من حبوب الصنوبر
• 30 جم من اللوز
• 20 جم من الزبد
• 30 جم من الفستق

صوص البرقوق
• 100 مل من مرق اللحم
• 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
• 40 جم من بشر البرتقال
• 20 جم من الزبد


طريقة التحضير

- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
- تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
- يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
- يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
- ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
- توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.
- تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.
- وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.
- يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
- ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
- للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gagam.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



دجاج بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالمكسرات   دجاج بالمكسرات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 6:12 pm

شو معناها جم ؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



دجاج بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالمكسرات   دجاج بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 6:49 pm

معنها جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج صيني
»  طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: