هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسية طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية 2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



 طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية    طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:26 pm

المقادير

- 2 كيلو أجنحة دجاج.
- ثلاثة أرباع كوب صويا صوص.
- نصف كوب ترياكي صوص.
- نصف كوب زبدة ذائبة.
- كوب سكر بني.
- ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- ملعقة بهارات كبيرة.
- ملح (حسب الرغبة).

الطريقة

1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي).
- تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج صيني
» دجاج بالمكسرات
» طريقة عمل كيكة الأوبرا
»  اسهل طريقة لاعداد المثلجات
» طريقة لتجنب القلق في الامتحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: