هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةطريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin  2Osy2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin    طريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:33 pm

صورة شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin
المقادير

- حبة كبيرة من الكوسا.

- حبة كبيرة من الفليفلة الخضراء.

- 200 غرام من البطاطا.

- 200 غرام من اللوبياء.

- 200 غرام من البازيلاء.

- قليل من البقدونس للزينة.

- بصلة بيضاء صغيرة.

- 100 غرام من الثوم.

- ملعقة صغيرة من الكمون.

- ملح وبهار حسب الرغبة.

- قليل من زيت الزيتون.

- نصف ليتر من الكريما الطازجة (Fresh Cream) .

الطريقة

- قطِّعي البصل والفليفلة الخضراء قطعاً صغيرة, ثم قلّيها.

- أضيفي الكوسا المقطعة صغيرةً والكمون إلى المزيج.

- قشِّري البطاطا وقطّعيها إلى مربّعات، ثم نظّفي اللوبياء الخضراء، وضعي الخليط في الماء المغلية مع المزيج السابق قليه.

- أتركي الخليط ينضج، ثم اطحني جميع المكونات.

- أضيفي الملح إلى المزيج، ثم الكريما الطازجة.

- قدِّمي الطبق بعد تزيينه بالقدونس.

ملاحظة: تستطيعين إضافة قليل من الكريما إلى الحساء بعد سكبه في الطبق.

يوفّر هذا الحساء الطاقة وهو سهل الهضم، كذلك يعطي كلّ من البطاطا والكوسا واللوبياء شعوراً كبيراً بالشبع، أما العناصر المغذية في الثوم والبصل فتحارب الإحساس بالتعب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة حساء الربيع مع الكمون | Spring soup with cumin
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشرووم
» حساء الخضار الإيطالي
» طريقة عمل كيكة الأوبرا
» طريقة صنع الايس كريم في البيت
»  طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: _-°(مَطْبَخْ مَمْلَكَةْ أَحْلآمْ اَلْبَنَآتِ)°-_ :: ♥ مَطٍبخُنآ |-
انتقل الى: